Thierry Cottenceau – Directeur industriel Biofournil – CAVAC Découvrez le secteur de la boulangerie bio avec Thierry Cottenceau de Biofournil SA, leader du pain bio en France avec le blé bio fourni par la coopérative la CAVAC ! Loïc Beaubras2021-06-03T11:01:31+02:0002/06/21|Catégories : Beau Boulot| « Théoline Charré – gérante productrice – Ma Product’Yon Locale Claire Péault - Directrice - Réseau Entreprendre Vendée - Beau Boulot » Partagez cet article sur les réseaux sociaux ! FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmail Articles similaires Beau Boulot – CAVAC- Mathieu Rabaud – Conseiller technico-commercial 13/11/23 Beau Boulot – CAVAC- Chloé Rouvreau – Technicienne agro-environnement 25/09/23 Beau Boulot – Hélèna Guisgand – Responsable végétal – CAVAC 18/09/23 Beau Boulot – Guillaume Bourasseau – Animalier – Responsable de magasin – CAVAC 11/09/23 Beau Boulot – Victor Vergnault – Technicien expérimental en agronomie – CAVAC 04/09/23 Beau Boulot – Emmanuelle Lacourpaille – Technicienne d’optimisation de production en vache laitière – CAVAC 12/06/23 Beau Boulot – Pierre Bourgoin – Technicien semences à la CAVAC 05/06/23 Beau Boulot – Laëtitia Guilloteau – Etudiante Bachelor chargée de développement RH 02/05/23