Hier, les bleuets affrontaient la Belgique. Après leur revers 1-0 face au Portugal, l’Equipe de France a su relever la tête. 2-0 à la mi-temps. Malgré une réduction rapide du score en seconde période, les Belges ne referont pas leur retard. Ecoutez le sélectionneur, plutôt mesuré malgré la victoire de ses troupes.

L’autre résultat du groupe, l’argentine gagne 3-0 face au Portugal, tout va donc se jouer dans le dernier match puisque la sélection sud-américaine est seule en tête suivi à égalité de points des Français et des Portugais. Dans l’autre groupe, à l’instar des Argentins, l’Angleterre gagne 3-0 contre le Mexique, les Pays-bas font un second match nul, 2-2 face au Brésil. Aujourd’hui, entrée en lice des Françaises et début du championnat des clubs.