Angèle et François associent les saveurs pour sublimer un produit, pourtant très simple, mais ô combien savoureux. Et voici la spécialité de la maison, les fameuses gluches qui sont en réalité de merveilleuses chips réalisées à partir de la peau de la pomme de terre. Nous sommes, ici, au cœur de l’institution de la fouée, une fouée presque gastronomique puisque garnie de plein de produits du terroir. Continuons par l’un des joyaux de l’Atlantique, l’ile de Noirmoutier et embarquons avec Dominique, Dominique notre guide, celui qui lit le paysage ; la côte ligérienne, Pornic, Saint-Nazaire, puis notre regard va même jusqu’au Croisic. L‘île du Pilier se dessine, apercevons les phares, le sémaphore et toutes les richesses de ce p’tit bout de terre perdu au large de l’Herbaudière. Mettons le cap sur la pointe de Saint Gildas… Partager un véritable moment d’évasion. Les émotions d’une promenade en mer sont toujours particulières, et surtout en compagnie de Sandy. Voyez comme il traque la mouette, l’oiseau qui signale la présence d’un banc de poissons… Un métier, une passion, une filiation même !