Thierry Cottenceau – Directeur industriel Biofournil – CAVAC Découvrez le secteur de la boulangerie bio avec Thierry Cottenceau de Biofournil SA, leader du pain bio en France avec le blé bio fourni par la coopérative la CAVAC ! Loïc Beaubras2021-06-03T11:01:31+02:0002/06/21|Catégories : Beau Boulot| « Théoline Charré – gérante productrice – Ma Product’Yon Locale Claire Péault - Directrice - Réseau Entreprendre Vendée - Beau Boulot » Partagez cet article sur les réseaux sociaux ! FacebookTwitterLinkedInEmailWhatsApp Articles similaires Lucas – Superviseur Moulage, Ancien Alternant Groupe BENETEAU – Beau Boulot ! 06/06/22 Mathilde – Alternante Communication Marque Groupe BENETEAU – Beau Boulot ! 30/05/22 François, Technicien Méthodes – Groupe BENETEAU – Beau Boulot ! 24/05/22 Julie, alternante HSE- Groupe BENETEAU – Beau Boulot ! 17/05/22 Antoine Le Bihan – chef d’équipe – Biofib – CAVAC 22/11/21 Nicolas Viacroze – Responsable démarche agro-environnement – CAVAC 22/11/21 Freddy Poupelin – Eleveur de lapins – CAVAC 15/11/21 Tony Charrier – agent relation clientèle Agrivillage – CAVAC 08/11/21