Thierry Cottenceau – Directeur industriel Biofournil – CAVAC Découvrez le secteur de la boulangerie bio avec Thierry Cottenceau de Biofournil SA, leader du pain bio en France avec le blé bio fourni par la coopérative la CAVAC ! Loïc Beaubras2021-06-03T11:01:31+02:0002/06/21|Catégories : Beau Boulot| « Théoline Charré – gérante productrice – Ma Product’Yon Locale Claire Péault - Directrice - Réseau Entreprendre Vendée - Beau Boulot » Partagez cet article sur les réseaux sociaux ! FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmail Articles similaires Beau Boulot – Pierre Bourgoin – Technicien semences à la CAVAC 05/06/23 Beau Boulot – Laëtitia Guilloteau – Etudiante Bachelor chargée de développement RH 02/05/23 Beau Boulot – Flavie André – Etudiante Responsable Marketing Négociation d’Affaires 24/04/23 Beau Boulot – Enzo Danieau – Etudiant en Marketing Management 17/04/23 Beau Boulot – Héléna Chojnacki: Etudiante Chargée de Communication Plurimédia 10/04/23 Beau boulot – Julie Rigollage, Responsable du rayon Cagettes & Mogettes 07/11/22 Beau boulot – Valérie Boissinot, Agent de production 31/10/22 Beau boulot – Antoine Martineau, Opérateur de fabrication 24/10/22