Laurence Boursereau : maroquinière à Saint Florent-des-Bois Loïc Beaubras2021-12-28T15:58:08+01:0028/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : Haras de la Vendée, La Vendée en Direct, Laurence Boursereau, maroquinerie, ô cuir de Lune, Rives de l'Yon, Saint Florent-des-Bois|
Franck Chantriaux : professionnel du débardage bois en traction animale Loïc Beaubras2021-12-27T17:17:58+01:0027/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : débardage bois, Franck Chantriaux, La Vendée en Direct, Longs-Crins, traction animale|
Exploitant et éleveur bio : une histoire familiale Loïc Beaubras2021-12-24T14:32:59+01:0024/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|
Vincent Mercier : créateur de vitrine de Noël à Beaulieu-sous-la-Roche Loïc Beaubras2021-12-23T12:24:14+01:0023/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : Beaulieu-sous-la-Roche, Crèche, galerie, Noël, Santon, Univers, Vincent Mercier|
Abbé Jean-Marie Parrat, prêtre du diocèse de Luçon à La Roche-sur-Yon Loïc Beaubras2021-12-22T15:53:45+01:0022/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : Abbé Jean-Marie Parrat, Cadeaux, Crèche, Culture, fêtes, Noël, Saint Nicolas, sapin, Tradition|
André Barreteau : fondateur de La mie Câline. Loïc Beaubras2021-12-20T15:17:01+01:0020/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : " Dans le silence de mon père", André Barreteau, Boulanger, industrielle, mie Calîne, récit|
Monsieur Boris Pfleger : propriétaire du magasin de jouets Bo’Jeux Loïc Beaubras2021-12-17T16:37:15+01:0017/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : Bo'Jeux, Jouets, La Vendée en Direct, Sables d'Olonne, Univers|
Jonathan Teillet : Brasseur et propriétaire du Beer Workshop Loïc Beaubras2021-12-16T16:02:04+01:0016/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : Beer workshop, Bière, brasseur, houblon, Jonathan Teillet, La Roche sur Yon, La Vendée en Direct, Noël|
Cédric Perrocheau, éleveur de porc Bio à Bournezeau Loïc Beaubras2021-12-15T15:17:01+01:0015/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : apprentis, Bio, Bournezeau, Cédric Perrocheau, cochon, Elevage, famille, goût, La Vendée en Direct, porc, terroir, Tradition|
Frédéric Ségretin consultant et conférencier en environnement et biodiversité, deux fois Lauréat du prix régional du jardinier Loïc Beaubras2021-12-15T12:11:41+01:0014/12/21|Catégories : La Vendée en Direct|Mots-clés : biodiversité, centre de formation, Frédéric Ségretin, La Ferrière, réalisation, Terra-aménité, vendée en direct|