Magret de Canard de Challans et ses petits légumes _N1col4s_2019-12-17T09:57:34+01:0017/12/19|Catégories : Noël aux fourneaux| « Tiramisu italo-vendéen au confit de mogettes et liqueur de kamok Risotto de volaille » Partagez cet article sur les réseaux sociaux ! FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmail Articles similaires Noël aux Fourneaux – Filet de canette maraîchine aux myrtilles 28/12/23 Noël aux Fourneaux – La bûche de pomme, caramel et sarrasin 27/12/23 Noël aux Fourneaux – Escalopes de foie gras poêlées aux raisins 26/12/23 Noël aux Fourneaux – Salade de Kiwano en yaourt 22/12/23 Noël aux Fourneaux – Carpaccio de Saint-Jacques 21/12/23 Noël aux Fourneaux – Filet mignon de porc aux morilles 20/12/23 Noël aux Fourneaux – Tatin d’hiver, nuage vanille & caramel 19/12/23 Noël aux Fourneaux – Brochette de St-Jacques Grand Siècle 15/12/23